Домечтались!
НА ЛУНУ ЧТОБЫ СЛЕТАЛИ,
А НА МАРСЕ ,КАК И ТУТ-
ЯБЛОНИ ВДРУГ ЗАЦВЕТУТ!
МЫ МЕЧТАЛИ И МЕЧТАЛИ,
НО РАКЕТЫ ВДРУГ УПАЛИ
ПРЯМО В ТИХИЙ ОКЕАН-
СТАЛО НЕ ДО СМЕХА НАМ!
А СТРАНУ,КАК НИ КРУТИ-
ЛИШЬ РАЗВАЛ ЖДЁТ ВПЕРЕДИ.
ДОЛЛАР РУБЛЬ НАШ НАГНУЛ,
НА РОССИЮ ОН ЧИХНУЛ,
НУ А НАМ ВСЁ ГОВОРЯТ,
ЧТО НАРОД САМ ВИНОВАТ!
Свидетельство о публикации №114020703606
http://www.stihi.ru/2011/11/12/183.
P.S. Там у Вас вкралась опечатка:СТАЛО НЕ (до)СМЕХА НАМ
С уважением
Василий Марценюк 07.02.2014 13:20 Заявить о нарушении