Я умею смеяться сквозь слёзы...

Я умею смеяться сквозь слёзы
И стучать не в свои барабаны.
Да, во мне очень много изъянов,
Но шипы ведь простительны розе.
Бархатистое кружево нежно
Опустилось на белые плечи.
Это обнял меня тихий вечер
И забрал напоследок надежду.
Вновь летят день за днём вперемешку,
Так давно не живу я по числам.
Всё случилось мучительно быстро.
Это странная жизни насмешка.
Мне не нужен другой, понимаешь?
Я хочу посвятить жизнь тебе.
Я готова пожертвовать всем,
Для того, чтоб достигли мы рая.

7 февраля 2014.


Рецензии