Знаки Зодиака
Несовместимость нам пророчит интернет.
Советует он мне стрельца и рака,
Но к сожалению таких знакомых нет.
Как интересно этот мир устроен
Уже советы нам дает не человек
И неужели наступает это время,
Когда судьбою будет править интернет.
А на небе луна и не знает она
На вопросы мои ответов
И звезды в небе горят,
И мне говорят,что нельзя изменить человека,
Изменить человека.
У нас со знаками проблема Зодиака
Несовместимость нам пророчит интернет.
Советует он мне стрельца и рака,
Но к сожалению таких знакомых нет.
И неужели все в звездах дело,
А может быть все беды не от них.
В несовместимости мы сами виноваты
И все проблемы скрыты в нас самих.
Свидетельство о публикации №114020703578