Встреча
Меня запомнил ты другой
Сейчас стоишь со мною рядом
И у меня в душе огонь.
Во взглядах наших столько страсти,
Но в сердце есть кусочки льда.
Растает этот лед не скоро,
А может даже никогда.
Как жаль ,что ты не слышишь мыслей
И как прекрасно,что не слышишь
Друг друга знаем мы так мало,
А кажется уже пол жизни.
Тебя понять я не сумею,
Ты изменить меня не сможешь.
Как жаль что мыслей ты не слышишь,
Как жаль ,что я не слышу тоже.
Смотри, смотри какой я стала
Все тянется цепочка дней,
Но так и бьется лед и пламя
Не знаю,что из них сильней.
Свидетельство о публикации №114020703558