Весна

В моем городе серого цвета 
Становится холодней.
Закончилось жаркое лето
И прошло время дождей.
И перелистав страницы в календаре 
Я так хочу ,чтобы наступил май в декабре.

Весна возьмет меня в свои объятья
И я очнусь от зимнего заклятья
Сердце оживет,оттает и поймет
Он все поймет,он все поймет.

В моем городе серого цвета 
Становится холодней.
Закончилось жаркое лето
И прошло время дождей,
И хочется чтоб наступила долгожданная весна
Ведь встречу я тебя тогда.


Рецензии
С первыми напечатанными стихами! Думаю, их будет много хороших, только не торопитесь,следите за рифмой и ритмом , и всё будет хорошо. Заходите на чужие страницы, они порой-замечательны(я о стихах).Удачи!

Лариса Бушкина   07.02.2014 17:54     Заявить о нарушении