Сакура

На горе в поднебесье
средь камней , сакура росла
в голубой небесной завесе
волшебная сакура ,цвела .

Ветер срывает лепестки
летят  стаей , к водопаду
грациозные как мотыльки
кружатся неся , прохладу.

Как сквозь  розовый , туман
водопад в нежных лепестках
запах сладкий - дурман
волшебство в дивных цветах.      06.06.2012


Рецензии