Страна готова к Олимпиаде в Сочи!
Волнуются спортсмены,и народ...
Победить на соревнованиях хочет,
Выполнить личный свой рекорд!
На биатлоне,лыжне,в хоккее,
Фигурное катанье показать,
На лыжах,сноуборде,и бобслее,
Мечтает каждый чемпионом стать!
Гори и радуй огонь Олимпиады!
Мы ждали эти игры много лет...
Спортсменам,всей планеты рады!
Успехов вам!И радостных Побед!
07.02.14 г.
Свидетельство о публикации №114020703441
На нищенскую пенсию все старики живут,
Но им прибавки не дадут, поверь:
На олимпиады денежки пойдут...
Васильевъ 05.11.2015 18:42 Заявить о нарушении