Золотая осень

Наступила осень золотая
За окном осенняя пора
В мыслях о тебе мечтая
Не усну сегодня до утра

Солнца луч с листвой играет
Ветерок деревья обдувает
И все больше уж видна кора
Обнажают ветки тополя

Как прекрасна осень золотая
Красотой и дымкою своей
В танце медленного листопада
Закружусь и буду я твоей

Протяни ко мне свои ладони
Под осенний танец октября
И прошепчет осень золотая
Милый мой, я так люблю тебя!


Рецензии