В совокупности лун частицы теней
И львиная доля белых движений
Во власти находится чуть левей
От яда белых прикосновений.
Где сон? Где сонная ртуть ресниц?
В частицах взрываемого мира
Юлою кружатся тысячи лиц,
С застывшим страхом в глазных дырах.
Свидетельство о публикации №114020703434