Имениннику

Февраль вступил в свои права –
Снежок с утра метет,
Седьмое нынче февраля
С рождением идет.

Поздравить мы тебя хотим,
Ты дорог всей семье –
И детям, внукам и сватам,
И теще, и жене.

Тебя мы любим, бережем
И уважаем все,
Ты, Коля, солнышко в наш дом,
Мы рады все тебе.


Рецензии