Блаженное Спокойствие Лироэпикоцикларий Душевника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                БЛАЖЕННОЕ СПОКОЙСТВИЕ

                (Из Лироэпикоциклария "Душевника")




Стесненье,
     Боль
          В
               Груди...

                О,
                Сердце,
                Сердце
                Милое!

                Привычный
                Чёткий
                Ритм
                Найди.

                Душа-
                Страдалица!

                От
                Грусти
                Отойди!

                Негоже
                Нам
                С
              Тобой
          Печалиться!

     Страну
Тоски -
     П е ч а л и ю -
          Покинь.

               Все
                Огорчения
                Отринь.

                И
                Обретешь
                Спокойствие
                Блаженное
                Навечно -
                Гармонию
                Услады
                Бесконечной.


Рецензии