Ты тот, с кем мне нельзя согреться..

Она-жена,а я-беда,
Что сквозняком проникла в окна,
Но не со мной твоя судьба,
Я знаю,встреча незаконна.

Я помню милый,что не мой,
С другой навеки окольцован,
Но я украла твой покой,
И сердцем ты ко мне прикован!

Ты под венец ведя другую,
Наивно думал:"Полюблю.."
Но только сердцу не прикажешь,
Я как жила в нём,так живу.

Но пусть твой брак не станет мукой,
Ты этот выбор сделал сам..
С тобой помечены разлукой,
Не верь прошу,моим слезам.

Не появляйся на пороге,
И не буди звонком ночным,
И не ищи ко мне дороги,
Ты стал теперь совсем чужим..

Любить ничуть не стала меньше,
Но ждать тебя,нет больше сил!
Ты повод не давай надежде,
Лишь дай мне знать,что не забыл.

Ведь ты мне словно нож по сердцу,
Как соль на рану,что свежа,
Ты тот,с кем мне нельзя согреться,
Но тот,навечно с кем душа.


Рецензии