Колыбельная Новый день

1) Наш  день  закрыл глаза,
И город  спит.
Лишь фонари горят, 
И все  молчит.
Как-будто замерло
В тени ночной,
Но  ты не бойся  я
Всегда с тобой!

 Припев.
 И спит  Земля,
 Кружась,
 И для тебя,
 Зажглась
 Одна Звезда
 Для  всех..
 Для каждого
 Успех...

2)И  каждый  новый день,
Что настает,
Надежду  вновь  и  вновь
Он нам дает,
Как-будто маг земной
И  чародей
Он открывает  нам
Надежды дверь

3)Пусть  вырастаем  мы
И в чудеса
Уже не верим  пусть,
Но  как  всегда
Разбудят утром нас
Лучи Звезды,
Что  греет  каждый раз
Из пустоты!
 


Рецензии