О чём думать?

Я не желаю быть серьёзной!
Проблемы близко принимать,
И с  горделиво грустным видом
Дела печально обсуждать!
Я лучше накоплю побольше
Весёлых, радостных идей!
И буду думать о везенье,
О счастье до скончанья дней!


Рецензии