Рецензия

  Я хочу узнать ваше мнение
  Мне рецензия ваша важна,
  Поднимает она настроение
  Ну какого же надо рожна.
   
  И пишу я стихотворение,
  Не большое но всё же творение,
  Мне рецензии ваши снятся,
  Стану чтением их упиваться.

  Пусть напишите одну строчку
  В мысля чмокну вас в вашу щёчку,
  Я писать для вас буду снова,
  Вам даю своё честное слово.


               


Рецензии