Не понять...

Серьёзный взгляд-
ничего не пойму.
Что он хочет?
Наверное жизнь мою!
Немой вопрос
в глазах застыл...
Дрожит рука,
в ней нож торчит.
Что я стою?!
Я же умру!
Бежать нет сил,
Господи,что я творю!


Рецензии