Какая ты на самом деле?
Поток энергии живой!
Животрепещущих артерий,
под маской сгусток не простой.
Ты с лёгкостью луча скользящего.
Коснёшься мыслей, исчезает тень.
Таких навязчивых, обрящивых.
Ненужных ни кому идей.
Взамен рождается мелодия.
И тесно в теле ей уже.
На волю птицей с криком вырвется.
Раскинув крылья в вышине.
Музе посвящается...
16.04.12.
Свидетельство о публикации №114020703274