Хорошая или плохая?

Я живу,того не зная-
Хороша или плохая.
Хотя я ведь не меняюсь,
В этом точно вам признаюсь...

Без ума актёр Егор,
Cколько помню-ухажёр.
Он души во мне не чает,
Жить не может-так скучает...

Завидущая соседка,
Не блондинка ведь-брюнетка.
Всей округе прожужжала,
Дескать,я во всём плохая...

А причина-то в одном-
Муж её(он управдом),
Глаз с меня совсем не сводит,
В гости часто он заходит.

По вопросам вроде дома,
Но надо знать ведь управдома.
Он из тех ещё-ходок!
Видно всё и между строк...

На работе как у всех,
Моют косточки подруги.
Важно знать им всё и вся,
Даже срывы от натуги...

А мужчины,как один-
Все с улыбкой и вниманьем.
Только слишком все просты,
Без изыска,но с желаньем...

Так живу меж двух огней.
Жаль изчезают дни быстрей.
А жду я встречи только с тем,
Кому я стану сразу всем...


Рецензии