Берёзка

Твои косы ,вянут
Под ночной тоской,
Милая берёзка,
Что с тобой?

И ответила она:
О...милая подруга
Слёзы горькие ,
Роняя у пруда.

Я вчера ,кружилась в танце
Ветер, мою голову вскружил
Сердце девичье,
На веки покорил.

Обнимал, меня за плечи
И шептал, красивые речи
И улетев ,мне сказал:
До новой встречи !!!            04.21.2013
 


Рецензии