Я помню

Как много лет прошло с тех пор,
Но помню каждое мгновение.
Я помню наш тот громкий спор
И чувств высокое падение.

Я помню наш прощальный разговор
И помню то, как был в смятение,
Когда с тобой мы заключили договор,
О  том что расторгаем отношения.

И это было для меня как приговор,
Я провалился будто бы в забвение.
Я так хотел нарушить уговор,
Но я не смог найти решение.

Как много лет прошло с тех пор,
Я помню каждое мгновение,
Я помню нас и старый двор
И наше тихое прощание.


Рецензии