Нас и здесь неплохо кормят...
я раскалился добела.
Теперь свобода путешествий -
хватило только бы бабла.
Всё зазывают - посетите...
Я не был ни в какой Таити.
Пожалуй, вряд ли мне нужны
прогулки в Риме, для примера.
И, кстати, в Рио-де-Жанейро
не носят белые штаны.
Так может в глушь, в Саратов, к тётке
на пироги, да на борщи?
До одури нажраться водки
и щупать местных продавщиц.
Но представлять себе Диану
иль на худой конец путану,
что впрочем тоже не резон,
хотя общение прямое...
Эх, ставлю фильм, опять про море.
Сеньор, любимый, Робинзон.
Свидетельство о публикации №114020703236