Декор Питерской Жизни

Я нЕ из числа
Типичных
Питерских
Хипстеров

и Я не люблю
Ваш
Пустой
Мейнстрим

Мне Мода - лишь слово
из
Че - ты - рёх
букв

Свобода? - лишили
Себя
Её
Вы.

Вы все, как один -
сплошная индивидуальность,
собранье
постмодернистских
картин

Вы мыслите коллекцией
стереотипов,
застывшими формами
шаблонных
клише.

Куда ни посмотришь - каждый - фотограф,
или же
жизнью потрепанный
два - дца - ти - летний
поэт,
чьи строки наполнены
приторно-сладкими,
грустно-дождливыми
Риф-ма-ми,
в которых
весь смысл транслирует
Бред.

Быть творческим - модно, и я не поэт!
А этот поток - лишь строчки без рифмы.
Но мне опротивел
Весь
Внешний
Сюжет
Весь этот декор
Моей
Питерской
Жизни.

6 фе. 2014, г.СПб


Рецензии