Ты меня в бездну толкаешь

Ты меня в бездну толкаешь,
Мучаешь ты меня
Неужели не понимаешь
Я уже ненавижу тебя

Даже душа в тебе гнилая,
Нет милосердия, лишь зло
Ты уж поверь, что я другая.
Лишь на людей мне не всегда везло.

Не береди ты сердца раны,
Что было, того не вернёшь.
Сейчас в душе моей бураны
Ведь там недавно шлялась ложь..

Но знай, что я тебя прощаю
И зла на сердце не держу,
Всю ненависть лихую отпускаю,
Дописываю строчки. Ухожу !


Рецензии