Красивый спорт!

Фигурное катание -
Красивый спорт!

И элементов там
Ведь очень много!

И если сам ты на
Себе их не изучишь,
То фигуристом даже,
И не станешь.

Там тодесы, аксель,
Сальхов, дуга и
Ёлочка, подсечка,
Тройка, скобка.

Там надо сделать и
Шаги обеих ног, петлю,
Джаксон, и ласточку.

А винт, вращение,
Волчок, тулуп,
Риттерберг, флин -
Их надо сделать так,
Чтоб чисто было,
Не упасть, и дальше
Продолжать движение.

Там много есть других
Ведь элементов - лутц
И ойпер.

И это всё ведь надо
Сделать так, чтоб
Одержать Победу!

И мы поддержим фигуристов,
Поддержим всех, и всю
Команду!

Победы им мы пожелаем
На Зимних Олимпийских
Играх!


Рецензии