Щенок
Подарили мне щенка,
Я учу его командам,
Он не слышит их пока!
Вот щенок неугомонный,
Утащил мои носки,
Тапок ищет папа сонный
И спросонок трёт виски.
Мама веник потеряла,
Стало нечем подметать,
Что случилось в нашем доме?
Вещи стали пропадать!
Это мой щенок-проказник,
Всё сложил он под диван,
Для него играться-праздник,
Не щенок,а хулиган!
Свидетельство о публикации №114020703151