А я люблю

А  я  люблю,  как  будто  таю,
Как  будто  знаю,  что  уйду
И  эту  боль  тебе  прощаю,
И  расставаний  череду.
Люблю  под  грохот  непогоды,
Живу  печалью  неземной,
Дышу  тобой,  стирая  годы,
Не  пожелав  судьбы  иной.
Пусть  тишина  подобно  зверю
Погасит  в вечности  звезду…
А  я  люблю,  как  будто  верю,
Что  обязательно  уйду.


Рецензии