Хрусталь

= Экспромт к Конкурсу =

Фишка не в том, что карманы пустые,
Коли дороги влекут тебя вдаль.
Много не надо тебе, и простые
Вещи блестят, как гранёный хрусталь.

Коль ты в пути каждый час – ветер веет.
Счастлив всегда: Пусть проходят года!
Некогда в зеркало зрить, как седеет
Между морщин... бороздой… борода.


Рецензии