Воздух сонный ночного забвенья

               
Воздух сонный ночного забвенья
Я глатая глоток за глотком
Погружаюсь в его сновиденья
Забывая на миг обо всём.

О печали и грусти постылой
О солёной и кислой тоске
Этот край я покинул унылый
Он исчез растворясь в далеке.

Я плыву по морям океанам
Я лечу на большой высоте
Путь мой стелится к сказочным странам
К их манящей живой красоте.

Где с добром и улыбкой встречают
И привет говорят от души
Жаль что сны эти утром растают
Как же ночью они хороши.


Рецензии