Верю в счастье

Не я с тобою, а ты со мной…
И никакой, я не герой…
И для тебя, я просто «твой»…
Такой как есть, но не чужой…

Листаю я, страницы жизни…
Считаю дни, «мусолю»  ночи…
А жизнь становится короче…
Но в счастье верю, еще очень!!!
****


Рецензии