В Котле Житейской Суеты Эпикоцикларий Бездаристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                В КОТЛЕ ЖИТЕЙСКОЙ СУЕТЫ

                (Из Лироэпикоциклария "Бездаристика)


Бездарность
    Собственной
         Не
              Ведает
                Тщеты.

                Её
                Рассудок
                Замутнён
                Кипением
                В
                Котле
                Житейской
                Суеты.

                Посредственность
                Грядущего
                Не
                Прозревает.

                И
                Вечность,
                И
                Бессмертие
               Реальное
          По
      Глупости
И
    Тупости
         Своей
              Теряет.


Рецензии