На весну!

А солнце не обманешь! На весну!
Всё веселей заглядывает в окна!
Сосулька на карнизе вся промокла,
Крикливая ворона, на сосну

Усевшись, каркнула: Весна? 
Какая вам ещё весна? А вьюги?
Вот верные февральские подруги!
Ещё нам от морозов будет не до сна!

Молчи, ворона! Прочь лети скорей!
Не засти солнце черными крылами!
Нам веселей щебечет под его лучами
Неугомонный, шустрый воробей!


Рецензии
Светлана, и солнышко не обманешь и воробышка не проведёшь. Всё ощущает приход весны!)

Степанова Елена Анатольевна   17.02.2014 16:31     Заявить о нарушении
Да,Елена, вы правы)))

Светлана Вашина   18.02.2014 05:30   Заявить о нарушении