Нет

Нет  повторенья  прожитым  мирам,
Нет  времени  на  то,  чтобы  остаться
Среди  цветов,  дарованных  не  нам,
Среди  идей,  способных  ошибаться.

Отвыкли  руки  узнавать  тепло,
Устало  сердце  чувствовать  Начало,
Заметнее  дожди  стучат  в  стекло,
И  слов  для  утешения  так  мало.

Так  мало  звёзд  для  света  и  небес,
Игра  в  Закат  по  правилам  Рассвета,
Пришла  и  загадала  интерес
Там,  где  зимой  я  ожидала  лета.


Рецензии