Почему

В воздухе витают ароматы,
Расцвела черемуха в саду.
Мозг она выносит мне, ребята,
Больше ведь терпеть я не могу.
*
Опьянила ты меня любовью,
Позабыл я сразу всех подруг.
Только лишь тебя во сне я вижу,
Ты теперь мой самый лучший друг.
*
Припев

Голову склонила ты немного
И лукаво смотришь на меня.
Ах, скажи, за что меня ты любишь?
Почему в тебя влюбился я?!
*
Вроде бы обычная девчонка
И косички тоже как у всех.
Но когда я слышу голос звонкий,
Сразу забываю обо всех.
*
Созданы мы просто друг для друга,
Прочитала ты в глазах моих.
Будешь ты мне лучшею подругой,
Прочитал ответ в глазах твоих.
*
Припев


Рецензии