Мои Наставники Лироэпикоцикларий Новолиристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                МОИ НАСТАВНИКИ

            (Из Лироэпикоциклария "Новолиристика")
               


Меня
    Стихи
        Писать
            Учили
                Все
                Поэты
                Мира.

                В
                Честь
                Них
                Я
                Сотворил
                Новолиристику
                С
                Ключ-
                Лирой,
                Поэзию
                Ума
              И
          Чувств -
      Царицу
 Страны
Фантазионных
     Истинистических -
         Литературы,
             Философии,
                Наук,
                Искусств.

                Меня
                Взращали
                Талант
                И
                Гениальность
                Всех
                Земных
                Поэтов.
 
                И
                Я
                Им,
                Горячо -
                Любимым
                Мной -
                Признателен
                За
                Это.               


Рецензии