Догорает лампадка у ложа
В нем младая уснула на век.
И на спящую, с виду похожа,
Но не дышит, ушел человек.
Притулясь к изголовью, страдает,
И рыдает без меры супруг.
Как вернуть ее к жизни не знает,
Повернуть все в безвременья круг.
Оказались по разные грани
Та взлетела, умчав в небеса.
Час печали встревожено ранний.
Вытворяет вверху чудеса
Потекут времена как водица.
И не будет так боль разъедать.
На свиданье пойдет, как приснится.
Только этого надобно ждать.
Свидетельство о публикации №114020703009