Не замену, не слабую копию...
Я хочу повстречать Судьбу.
Не надеясь, не строя утопию.
Так как есть. Как тамга на лбу.
Вариант проходящий призрачен.
Пусть проходит - не смяв, не задев.
Только сердце поймет безошибочно
Закодированный напев.
Чтоб открылись глаза для истины,
От которой сшибает с ног.
Узнавание - вспышкой, выстрелом.
Чтобы сразу понять - вот Мой Бог!
Свидетельство о публикации №114020703006