Прощание с зимой
Собачий рай.
Ты холодна, я расстаюсь с тобой -
В ответ не лай.
Влюблен в тепло другой -
Ты уходи.
Из льда я сжег мосты -
Теперь ты впереди.
И морем туч ревнивых
Не пугай.
У носа соберу веснушки,
Так и знай.
Смирись, распался на полгода
Мрачный пакт.
И вальс танцую в полутьме я,
В полутакт.
Свидетельство о публикации №114020702962