Россия -Мать!

Россия -Мать! Кто может с Тобой сравниться?
Твоё терпение превыше всех похвал!
Тебя унизили, поставив на колени.
И полстраны уже живут,
Питаясь в мусорных бачках.

О, Боже Праведный!
К Тебе мы взоры обращаем!
Защити нас, Господи!
Не дай остаток в грязь втоптать.
Власть высоко сидит,
Не видит чаянья народа
И вновь залезли к нам они в карман.

Пятнадцать миллиардов долга
Должникам нашим списали.
У кого их взяли?
У безмолвного пенсионера вновь.
Решили, что им денег и так хватает
А баловать зачем их.
Пора готовиться на тот им свет.

Поменьше им питаться надо.
Они у нас и так толсты.
Возможно толстые,
Но это от питания,
Одним лишь хлебом питаются они.

Им по цене лишь хлеб пока доступен.
Да молочишко пятирублёвое,
Если посчастливится
И на просроченное нападут.

Жирует власть, жируют её выкормыши.
И каждый норовит себе
В карман поболе утянуть.
И низшим всем чинам власть большую дали.
Суды, судебный пристав
За долги может квартиру отобрать.

Если вовремя ты перед налоговой не отсчитался
За каждый день просрочки
Пене вам накрутят, мама не горюй!

Все счета ваши закроют
И вся наличка  в их карманы уплывёт.
У них повязаны там все, рука руку моет,
Разденут догола и твою квартиру заберут.

Решают всё суды и жаловаться некому.
У них законно всё -грабь, что плохонько лежит.

Ограбленный до нитки страдает в одиночку,
Давление поднимется и вскоре в ящик угодит.
Власть тогда порадуется,
 Ещё одним нахлебником поменьше стало.
Для них пенсионеры, как зубная боль.

Плати им , понимаешь пенсию.
У нас итак бюджет дырявый.
Ещё и стариков здесь содержи.


Рецензии
А теперь и чиновников решают охранять за счет бюджета.

Владимир Сыромицкийй   13.02.2014 19:42     Заявить о нарушении
Так это завсегда делалось. Полиция же зарплату из бюджета получает.

Халида Шариф   13.02.2014 23:49   Заявить о нарушении