Я не знакома с вами мир

  *  *  *
Я не знакома с Вами мир,
Я не знакома и не знаю,
С успеха вечности придир,
Я не знакома, не скрываю.

Я не скрываю боль души,
В осенний полдень перед морозом,
Где счастья нет, но мир в глуши
Творит своё он перед угрозой.

Я в этот день хочу сказать,
И предоставить счастье с воли,
С досады прежней предсказать,
Вам указать спустя все боли.

Я Вам пытаюсь подсказать,
В холодный день порой изгнанья,
Перед началом показать,
Что значит счастье, где признанья?

Весь мир такой, к чему не кинься
На что порой не укажи,
Одни трагедии, прикинься
Чтоб всё понять,- зачем, скажи.

Я не знакома и не знаю,
Чем дышит мир, с каких потерь
С ума такого не скрываю,
Что счастья нет, одна лишь дверь...


Рецензии