Поверь..

Отпускаю прочь обиды...печаль...
Отпускаю,летите...
             мне вас не жаль.
Распускаю крылья с тобой на двоих...
в небо...
    в даль...
к звёздам- вот он прорыв...

Всем на зло и на радость буду летать,
на метле или крыльями...
                мне наплевать.
Разрывая небесную тишь громким смехом...
То ли ты моё зеркало...
                То ли я твоё эхо?

Далеко или близко?Разделяют
      вокзал...
                километры...
Ты дождись меня только...

Я приеду...

           ПОВЕРЬ мне!!!


Рецензии