Слепой воин

На кой мне ляд, вот этот посох?
Глаза не видят ни черта…
И только запах и только голос…
И ласки рук твоих всегда…

Я ощущаю, твой тяжкий вздох…
Твою печаль и каждый «ох!!!»
Уж лучше бы я сразу сдох…
Чем слышать в тишине, твой этот «ох!!»…
****


Рецензии