Из ниоткуда в никуда
Из ниоткуда в никуда
Летит стрела по краю неба.
Она не чья-нибудь беда
И не поделка на потребу.
Не упадет она никак,
С пути прямого не собьется -
Она для всех, как добрый знак,
Навстречу облакам несется.
Сияет свет, зияет тьма,
Бушуют бешеные ветры,
Внизу земная кутерьма
И нету счета километрам.
Свидетельство о публикации №114020702868
Сара Мильгрем 07.02.2014 14:00 Заявить о нарушении
Александр Шевель 07.02.2014 15:12 Заявить о нарушении