Мне все равно
Мгновенье, час, года, столетья: груды…
И бомж, укрывшийся осколками души
На тротуаре…
Толпы лиц беззубых…
Лей дождь, смахни с дорог пургу…
Весна, зима, другие поры года…
Мне все равно… Я тоже часто лгу…
От страха подвывая в дымоходы.
Свернулся калачом тугой рассвет.
Ночные существа укрылись в ямах.
Вчерашних напророченных побед
Остался след…
В амбарах и карманах…
07.02.2014г. 09.19
Свидетельство о публикации №114020702834