Я на тебе поставлю крест

Я на тебе поставлю крест,
И молча поплыву по краю,
Рассвет застыл в туманной мгле,
Я серым облаком растаю..

Свеча любви гори до тла,
Мне в высь к тебе бы устремиться,
Покуда в сердце я жива,
Не сможешь ты со мной проститься.

Я заберу твою любовь
И ей в ночи себя согрею,
Тоски осколок-сердцу боль,
Ты-жизнь моя!Тобой болею!

Покуда в сердце я жива,
Ты не забудешь,верю ясно,
Я буду ждать тебя всегда,
И буду верить,не напрасно!

Покуда в сердце я жива,
Любовь тебя на части режет,
Но не со мной твоя судьба,
Другой теперь ты должен нежность.

Зарёю мимо я пройду,
Печаль твою с собой оставлю,
С рассветом тихо догорю,
И сердце замолчать заставлю.

Покуда в сердце я жива,
Ты будешь рвать себя на части.
Я помню все твои слова,
О том,что вечно наше счастье.

Покуда в сердце будешь жив,
Любовь к тебе,как бесконечность,
Путь от разлуки пережив,
Ты уведи с собою,в вечность...


Рецензии
Очень хорошо переданы чувства героини Юля ,нам девушкам всегда нелегко, потому что мы любим сердцем, а не глазами)))

Татьяна Чайко   08.02.2014 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо)Да,мы любим сердцем...В отличии от мужчин..У них сердце ниже)Сначала глупостей натворят,потом жалеют...А зачастую,когда приходит осознание,уже слишком поздно....

Юлия Ализар   08.02.2014 04:23   Заявить о нарушении