Мода
За окном двадцать первый век,
Чтобы было легко и свободно,
Я простой, но чудной человек.
Серый шарф, брюки клёш, что за диво?
А и вправду, стильно, удобно, красиво,
Разберусь, что за толк,
Мне гоняться за модой.
Оденусь ка лучше теплее,
Кто знает, что будет с погодой.
Свидетельство о публикации №114020702803