Другого не дано

Плутают думы в голове,
В чём заковырка я не знаю.
Сомкнулись веки в тишине,
Сижу, притих, пережидаю.

Дремота, словно в полусне,
Виденья в радуге цветов.
Истома растеклась по мне,
Творить  был разум не готов.

Вдруг провалился в пустоту,
Ушла опора из-под ног.
Душа взметнулась налету
У перепутья трёх дорог.

Ведёт где в прошлое одна,
Другая в будущее тянет,
А третья - рядом, тут она,
Она наш путь определяет.

Свернёшь на прошлое - готов,
А к жизни будущее тянет.
Исход текущего таков:
Толь пронесёт, а толь обманет.

                7.02.14


Рецензии
Ув. Игорь Константинович!!

Оч. понравилось стихотворение.........
Жизнь -дорога.......... (ударение поставить по желанию)
Спасибо

Иван Медведев14   08.02.2014 00:39     Заявить о нарушении
Шагайте смело и берегите, как зеницу ока.
Спасибо. С Уважением Я.

Игорь Николаев 2   08.02.2014 10:56   Заявить о нарушении