Переезд

 
 Плачет иконный образ
 -Замироточил лик.
 Ранит шипами роза
 В ночи захлебнулся крик.
 Полнится злобой сила
 Исчезло добро давно.
 Беда уже где-то близко
 Событие предрешено!

 Рассвет озарился кровью
 В поле-узор на тест.
 Рисунок несёт угрозу
 Угадан в картинке крест!
 И облака на небе
 Сходятся в буквы-СОС.
 Перемены судят измену
 Страх сумятицу в жизнь привнёс.

 С мест насиженных время гонит
 Впереди неизвестность ждёт.
 Переезд-пересмотр целей,
 При нелётной погоде взлёт.
 Как пожар,когда всё сгорело
 Начинать надо жизнь с нуля.
 Может к лучшему это дело?!
 -Прочь приметы и в путь.Пора!

 К другим людям и к лучшей жизни.
 В переменах заложен смысл!
 Старый хлам пусть лежит на месте
 Свежий ветер рождает мысль.
 И туман над землёю тает
 В новом доме-жить не тужить!
 Переезд,как весны начало-
 Всё что было,пора забыть.
 


Рецензии