Дорогой прокурор, родные депутаты!
Почему руководитель моего города
Не хочет навести на дорогах порядок?
Непринятие мер – пробки, это беспорядок,
Это уголовная статья – он ухудшает экологию!
А пока в законодательстве города –
Просто фразеология!
Травят выхлопами детей, стариков,
Травят всех жителей! А мэр города каков?
Ни разу не вышел ГИБДД, чтоб помочь,
Чтоб нас не травили авто день и ночь!
Дорогой прокурор, депутаты богатые,
Заставьте работать мэра, родные!
Свидетельство о публикации №114020702741