Счастье с Вами
Тебя уж точно не позабуду…
Ты подарила счастье мне…
Оно со мной, живет во мне!
Бывает и такое с нами…
Живем с другими, а счастье с Вами!
Кто объяснит сей феномен?
Все говорят, он, джентльмен...
****
Свидетельство о публикации №114020702733