Продолжая выплески медного динамика

Продолжая выплески медного динамика
 С волнорезов прыгают зная притяжение
 Сумрака рассудка мрачные изгнанники.
 Поглащает зеркало наше восхищение.
 А где-то там на площади, в самом её центре,
 Бьётся кровь фонтанами - там своя религия.
 Четвертуют, вешают, сжигаются еретики
 В радостном безумии несомненно праведников.
 И грохочет музыка в пьяном исступлении.
 И благословили каждого, каждый ведь достоин этого...

 И боженька на куполе, сидит болтает ножками,
 И лузает семечки, семечки отборные.
 Продолжая выплески исчерпанного края, дна, отборища..
 Будет прочное стекла вон как тугим злословием..
 И прикосновение к телу медного,
 Тяжелого и однозначно терпкого..


Рецензии